Vous êtes ici : Accueil > Formations > BAC+5 - BAC+6 > 07-c Master Nutrition & Sciences des Aliments > Master Nutrition & Sciences des Aliments, Qualité des Aliments et (...)
Publié : 9 octobre

Master Nutrition & Sciences des Aliments, Qualité des Aliments et Innovation Santé

Cette formation Master Nutrition & Sciences des Aliments, Qualité des Aliments et Innovation Santé est centrée sur l’étude des aliments et de leurs effets sur la santé et le bien-être des consommateurs.
Il forme des cadres de niveau I, en capacité de gérer des projets afin d’accompagner la production de produits alimentaires, et notamment d’aliments santé innovants, par la recherche, par la R&D, ou par le management de la production.

Vous trouverez des informations complémentaires concernant les compétences développées et les secteurs d’activités concernés par cette formation sur la fiche technique pdf dans "les documents joints".
Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à suivre le lien pour consulter les sites Internet des établissements offrant cette formation.

Plaquette du Campus des Métiers et des Qualifications des Biotechnologies et des Bio-Industries de Normandie

Master Master Nutrition & Sciences des Aliments, Qualité des Aliments et Innovation Santé

info document -  PDF - 401 ko