Vous êtes ici : Accueil > Formations > BAC+3 > 06-c. Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et (...) > Licence PRO Industries agroalimentaires : gestion, production et (...)
Publié : 27 juin

Licence PRO Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

La Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation forme des cadres qui auront la double compétence de management par la gestion et l’organisation de la production et technologique par ses connaissances du contrôle qualité et des procédés de transformation dans le secteur de l’industrie agroalimentaire.

3 grands axes de compétences :

Maîtrise de la qualité des produits - Maîtrise de la production - Management

Plaquette du Campus des Métiers et des Qualifications des Biotechnologies et des Bio-Industries de Normandie

Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

4 spécialités

  • contrôles agroalimentaires et biotechnologies
  • génie des bio-productions et de l’agroalimentaire
  • formulation et développements industriels des produits alimentaires
  • produits laitiers

Vous trouverez des informations complémentaires sur la plaquette au format pdf, ci-dessous.
Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à suivez le lien pour consulter le site Internet des établissements offrant cette formation.

info document -  PDF - 676.3 ko