Vous êtes ici : Accueil > Formations > BAC+5 - BAC+6 > 08-b. Ingénieur en Agroalimentaire > Ingénieur en Agroalimentaire
Publié : 27 juin

Ingénieur en Agroalimentaire

Le Diplôme d’Ingénieur en Agroalimentaire forme des cadres spécialisés en production, qualité, sécurité et développement des produits agroalimentaires dans différents secteurs : Produits laitiers, Produits carnés, Produits végétaux et Produits de la mer.

Vous trouverez des informations complémentaires concernant les compétences développées et les secteurs d’activités concernés par cette formation sur la plaquette ci-dessous.
Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à suivre le lien pour consulter le site internet de l’établissement offrant cette formation.

Plaquette du Campus des Métiers et des Qualifications des Biotechnologies et des Bio-Industries de Normandie

Diplôme d’Ingénieur en Agroalimentaire

info document -  PDF - 541.5 ko

Bonus : une formation proche de celle-ci à découvrir sur cette fiche !