Vous êtes ici : Accueil > Formations > BAC+2 - BTS & DUT > 03-c. BTSA Sciences et Technologies des Aliments - 3 spécialités > BTSA Sciences et Technologies des Aliments - 3 spécialités

Documents joints

Publié : 27 juin

BTSA Sciences et Technologies des Aliments - 3 spécialités

Le BTSA Sciences et Technologies des Aliments - 3 spécialités forme des techniciens supérieurs qui trouveront leur place en production agroalimentaire, mais aussi sur des postes de responsable de laboratoire ou assistant de R&D.
Une des spécialités permet de devenir bilingue, l’enseignement est partagé entre la France et la Grande-Bretagne.

Vous trouverez des informations complémentaires concernant les compétences développées et les secteurs d’activités concernés par cette formation sur la plaquette au format pdf, ci-dessous .
Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à suivre le lien pour consulter le site Internet des établissements offrant cette formation.

Plaquette du Campus des Métiers et des Qualifications des Biotechnologies et des Bio-Industries de Normandie

BTSA Sciences et Technologies des Aliments

info document -  PDF - 412.8 ko